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LATAS DE CONSERVAS DE ANGULAS (4)

 




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LATAS DE CONSERVAS DE ESPÁRRAGOS (3)

  En este artículo dejaremos un poco los mariscos y nos adentraremos en el mundo de los espárragos, con Navarra como principal zona productora. Hemos recopilado las mejores empresas artesanas dedicadas al espárrago blanco. Conservas la Cateral de Navarra: Caracterizados por su máxima exigencia en calidad y por su respeto por los sabores naturales, desde hace 70 años. ​ La Catedral de Navarra es la gran apuesta de la familia Sainz, que lleva más de 70 años en el sector de las conservas vegetales gracias a su compromiso con la calidad y a su respeto por los productos naturales. De textura suave, escasa o nula fibrosidad y un suave gusto amargo típico de los espárragos de Navarra, están considerados como Denominación de Origen. ​  Su secreto está en la tierra, fértil y rica gracias a las severas temperaturas y a la abundancia de agua que caracteriza el valle de navarro del Ebro: https://www.lacatedraldenavarra.com/  https://www.lacatedraldenavarra.com/nuestros-productos/esparragos-de-nava

LATAS DE CONSERVAS DE MEJILLONES (2)

Hoy os voy a hablar de las mejores latas de mejillones   que podemos encontrar en España y Europa: Paco Lafuente y Rosa Lafuente Conservera Gallega es una empresa centenaria dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos, situada a orillas de la ría de Arosa. Producto seleccionado y elaborado a la manera tradicional. Tiene 2 marcas, Paco Lafuente y Rosa Lafuente. Utilizan mejillones vivos y frescos de gran calibre, y cuidan de manera especial la calidad del escabeche:  https://conserveragallega.com/ https://pacolafuente.com/tienda/producto/mejillones-en-escabeche-peso-escurrido-75g/ https://rosalafuente.com/tienda/producto/mejillones-fritos-en-escabeche-10-grande/ Los Peperetes: Otra marca gallega con un mejillón excelente. Elaboran mejillones amparados por la D.O. Mexillón de Galicia, seleccionando piezas de gran tamaño. Los elaboran con dos salsas diferentes: el tradicional escabeche elaborado de manera casera, y a la gallega, con una excelente salsa, ligerame