En este artículo dejaremos un poco los mariscos y nos adentraremos en el mundo de los espárragos, con Navarra como principal zona productora.
Hemos recopilado las mejores empresas artesanas dedicadas al espárrago blanco.
Conservas la Cateral de Navarra:
Caracterizados por su máxima exigencia en calidad y por su respeto por los sabores naturales, desde hace 70 años. La Catedral de Navarra es la gran apuesta de la familia Sainz, que lleva más de 70 años en el sector de las conservas vegetales gracias a su compromiso con la calidad y a su respeto por los productos naturales.
De textura suave, escasa o nula fibrosidad y un suave gusto amargo típico de los espárragos de Navarra, están considerados como Denominación de Origen.
Su secreto está en la tierra, fértil y rica gracias a las severas temperaturas y a la abundancia de agua que caracteriza el valle de navarro del Ebro:
https://www.lacatedraldenavarra.com/
https://www.lacatedraldenavarra.com/nuestros-productos/esparragos-de-navarra.html
Conservas J Vela:
Ubicados en Mendavia (Navarra), siguiendo las pautas marcadas por Ramón Vela (su fundador) hace 120 años, y que a día de hoy, siguen manteniéndose.
Su recolección en las frías noches de la zona, así como la calidad de las aguas, les aporta un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
Este espárrago blanco está considerado un auténtico manjar de la ribera estellesa, y con mucha razón, sus 120 años de historia los avalan
http://www.conservasjvela.com/productos
http://www.conservasjvela.com/productos/esparragos
https://www.carritus.com/producto/29074584-j-vela-esparragos-blancos-extra-d-13-16-s-neto-escurrido
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